اخلاقيات ستراتيجية الاعمال - حمود العنزي, سعد علي (Journal of Economics and Administrative Sciences, 2007)
اخلاقيات ستراتيجية الاعمال[1] [1] ترجمة بتصرف شديد مع بعض الاضافات المهمة للورقة البحثية المعدة من قبل:Fred Hsnsen And Michele Smith, The Ethics Of Business Strategy, Handbook Of Business Strategy, 2006, PP. 201-206.- ملاحظة: الرجاء عند الاقتباس لأغراض الامانة العلمية، يشار الى صاحب الترجمة بحكم تداخلاته في المفاهيم التي قد لا تعكس رأي صاحب المقالة الاصلي بالمرة